位置:首页< > 文明创建
市民族宗教局局长谢阳之检查指导文明交通劝导工作
发表时间:2019-12-10     阅读次数:     字体:【

71日上午730分,正值早上交通运行高峰时段,市民族宗教局党组书记、局长谢阳之到新七大道与新十六大街所属路口检查指导文明交通劝导工作并看望慰问市民族宗教局志愿者。

谢阳之同志通过带头劝导交通路口过往行人以及如何引导交通规则管理,与志愿者进行亲切交流,研究探讨文明交通劝导工作,在对市民族宗教局文明劝导工作给予充分肯定的同时,他强调,一要注意安全。交通路口过往行人多、车流量大,在认真做好劝导工作的前提下,一定要确保自身安全。二要履职尽责。文明交通劝导是我市创建全国文明城市的一项重要工作,大家一定要克服种种困难,认真值勤,积极劝导,为信阳创建全国文明城市贡献力量。三要树好形象。在进行文明劝导活动时,不要出现在路边闲聊、玩手机等不文明的行为,要积极展现市民族宗教局志愿者的良好形象。

检查指导过程中,谢阳之同志还就如何扎实有效做好交通志愿活动等问题与包片交警警官进行了沟通交流。


 
上一篇:市民族宗教局开展文明礼仪学习教育培训活动
下一篇:市民族宗教局及时传达贯彻全市创建 全国文明城市推进会议精神