位置:首页< > 工作动态
市民族宗教局党组理论学习中心组召开专题学习会
发表时间:2020-03-17     阅读次数:     字体:【

316午,市民族宗教局党组理论学习中心组召开关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的专题学习讨论会,深入学习习近平总书记关于从严治党的重要论述。市民族宗教局党组书记、局长谢阳之主持会议并讲话中心组成员宋斌马丽张骁宇参加会议市民族宗教局机关各室负责人和相关同志列席会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。同时要看到,党内仍然存在政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等问题。我们必须保持战略定力,发扬斗争精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党。

会议强调,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党委(党组)这个关键主体,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。


 
上一篇:信阳市民族宗教局召开安全生产专题会
下一篇:市民族宗教局荣获“全省民族宗教工作创新单位”荣誉称号