位置:首页< > 工作动态
市民族宗教局荣获“全省民族宗教工作创新单位”荣誉称号
发表时间:2020-03-23     阅读次数:     字体:【

日前,省民族宗教委印发了《关于2019年度全省民族宗教工作创新单位的表扬通报》(豫民宗〔2020〕10号),市民族宗教局荣获“全省民族宗教工作创新单位”荣誉称号。据悉,此次省民族宗教委共对6个先进单位进行通报表扬,我市是其中之一。

通报强调,2019年,信阳市民族宗教局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记视察河南时重要讲话精神,扎实贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于民族宗教工作的一系列工作、部署,特别是在完善民族工作治理体系建设、提升民族事务管理法治化水平、强化民族团结制度化保障、推动城市民族工作精细化管理方面进行了积极有益探索,取得了良好成绩,走在了全省前列。

通报提出,希望信阳市民族宗教局在今后的工作中,再接再厉,继续保持良好工作局面,紧紧围绕地方党委政府工作大局,积极担当作为、再创佳绩,为全面建成小康社会、谱写中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大的贡献。


 
上一篇:市民族宗教局党组理论学习中心组召开专题学习会
下一篇:市民族宗教局召开全体干部会议