位置:首页< > 工作动态
抗击疫情 与爱同行—市民族宗教局 收到一封特别的感谢信
发表时间:2020-04-02     阅读次数:     字体:【

面对一场突如其来的疫情,市民族宗教局迅速响应号召,动员鼓励局机关全体党员干部下沉社区,“战”在一线。3月15日,信阳市浉河区湖东街道办事处相关负责同志专程将一封感谢信送到了市民族宗教局办公室,对民族科科长朱玲特别提出表扬,对市民族宗教局在疫情防控工作中的担当和贡献表示感谢和敬意。

疫情发生后,市民族宗教局党组结合信阳市《关于机关企事业单位党员干部到社区参加疫情防控工作的紧急通知》文件精神,动员鼓励局机关党员干部积极参与到社区疫情防控工作之中。在局党组主要负责同志的带领下,市民族宗教局机关党员干部纷纷投身于社区疫情防控工作之中,朱玲同志就是其中表现尤为突出的一员。疫情防控期间,朱玲同志广泛宣传并严格执行各项科学的防控措施;劝导群众尽量减少外出佩戴口罩勤洗手、勤消毒、勤通风;协助社区管理人员认真做好进出人员登记、体温测量等工作充分展现了新时代公职人员的责任与担当。

在开展社区志愿服务的过程中,市民族宗教局党员干部积极发挥先锋模范作用,冲锋在前、勇挑重担,维护了社区的安全和稳定,得到了辖区群众的一致认可和社区工作者的一致好评。


 
上一篇:谢阳之到贫困村调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:市民族宗教局助力脱贫攻坚工作成效显著