位置:首页< > 工作动态
市民族宗教局召开综治和平安建设工作例会
发表时间:2020-05-15     阅读次数:     字体:【

5月14日,市民族宗教局召开了综治和平安建设工作例会。会上传达学习了《2020年度信阳市综治和平安建设工作要点》,总结了2019年综治和平安建设工作,安排部署了2020年工作任务。市民族宗教局党组书记、局长谢阳之出席会议并讲话。市民宗局党组成员、副局长宋斌主持会议。

谢阳之指出,2019年市民宗局综治和平安建设工作得到了上级部门的高度认可,这是全局各科室、全体同志共同努力的结果。2020年要进一步增强做好综治和平安建设工作的政治自觉和行动自觉,对照2020年度信阳市综治和平安建设工作要点,持续抓好综治和平安建设重点工作任务,确保年度目标任务圆满完成。

谢阳之强调,做好综治和平安建设工作,一要提高政治站位,站在服务经济社会发展大局、保障人民群众安居乐业的高度,切实增强做好综治和平安建设工作的紧迫感和责任感;二要充分认识做好综治考评工作的重要性和紧迫性,围绕重点、明确目标、狠抓落实;三要落实责任主体,加强督导检查,要主动与罗山县周党镇对接综治和平安建设工作,共同解决存在问题,切实将综治和平安建设工作的各项措施落到实处。

市民宗局调研员马丽、副调研员张骁宇,市民族宗教局各科室负责同志参加会议。


 
上一篇:市民族宗教局党组理论学习中心组召开专题学习会议
下一篇:信阳市民族宗教局组织收听收看 第十三届全国人大第三次会议开幕式